Я держу тебя своей любовью...

Анна Пепеляева Благомира
Я держу тебя своей любовью.
Я верна, и я умею ждать.
Пригнездилась тихо к изголовью -
Я - твоя мелодия - опять.
Воскресишь меня и станет легче,
Обретёшь себя в сердечной мгле.
Проживёшь печаль, расправишь плечи -
Воцарится радость на земле.