Н. В. Званцеву

Илья Никулин
Я видел человека с  потухшими глазами,
С походкой бестолковой,в бездетности толпы.
Идущий каждый день,молчит,а после с зеркалами,
Затаптывает частые зовущие следы.

Небесной радугой глаза свои накормит.
Она лишь в мае будет. Март - ночами ждёт.
Есть сила в каждый день,её он не восполнит.
И знает он,что тихо в поезде умрёт.

- Себя ли потерял? - Задаст вопрос в отместку.
Где оправдание,а где семья,и жизнь.
Привязан был к жене,к его родному месту.
Всё рухнуло,ушло. Истошно сверлит мысль.

24.03.  00:08
Тула