Изменить весна всё сможет

Анатолий Витальевич Булгаков
С каждым днём теплее вечер
И светлей, милее жить.
Мне теперь легко до встречи
В вешних днях с тобой дожить.

Ведь теперь смелее счастье
Кружит в лёгких облаках.
А весна, приняв участье,
Носит радость на руках.

И любовь в потоках носит.
Но не зная милый дом,
У всех птиц твой адрес просит.
Скажи нынче, не потом.

Пока есть весны старанье.
Я ей должное воздам.
И у ветров есть желанье.
Любовь с ними передам.

Ты оттай быстрее в чувствах.
Поджидай мою любовь.
Без тебя так грустно, пусто.
Так прими весны покров.

Изменить весна всё сможет
В нашей жизни и любви.
Пусть разлуке подитожит
Она дни, теплом обвив.