Прилетели давеча вороны

Владимир Сотников
Прилетели давеча вороны
На гнездовье в старых тополях,
На деревьях нет листвы зеленой,
Снег лежит на крышах и полях.

А сегодня странное явление -
Снегопад разверзся по утру,
Ты мне написала с сожалением,
Что пришелся я не ко двору.

Что не дашь ни маленькой отсрочки,
Что не те, наверное , года.
А в конце - три маленькие точки:
Извини - но это - навсегда...

Принесли вороны расставание,
Бестии крылатой нипочем.
Сделаю кораблик из послания -
Пусть плывет весенним ручейком.