Не трогай

Фло Друммонд
Ты убил все своими руками.
Невозможно простить эту боль,
Когда в страхе любовь умирает,
И поруганно счастье тобой,

Когда ноет разбитое тело,
И беззвучные струйки из глаз...
Разве понял ты, что ты наделал,
Убивая мечты напоказ.

И бегу я свободной дорогой,
И теку полноводной рекой...
Не зови ты меня и не трогай
Убивающей счастье рукой.