Прощай, старинный друг!

Тата Шторм
Прощай, старинный друг!
Увидимся ль мы снова?
Или, возможно, вдруг
Из нас погибнет кто-то?

Не плачь и не робей:
Не велика потеря.
Найдётся из людей,
Кто любит, ждёт и верит.

А может как-то вдруг
Мы сможем выжить оба…
Тогда уж верь, мой друг,
Увидимся мы снова!

Из к/ф Трансформеры 3.