Он предаст тебя всегда

Болтушка
Он предаст тебя всегда,
Этот интернет.
Ты-то ждёшь, что там друзья,
А друзей ТАМ нет.
Это просто чей-то сон,
Жалкий крик души.
Как забытый патефон
В тишине звучит.
А живых ТАМ нет людей-
Тени на стене.
Мимы, фокусы, и мне
Жутко в их стране.