Клянусь

Алексей Костюченко
Тех большинство, кто по наитью
Любовь припрятывает всё ж.
Внахлёстку «сшиты белой нитью»
В семье порою верность, ложь.
Вослед гляжу прелестным дамам,
Идя с супругой и детьми.
Любви припрятанной три грамма
Вскипают похотью в крови.
Отдам жене любовь и детям.
В ответ их чувством озарюсь.
Ведь мы в семье друг другу светим!
Отдам, что спрятано – клянусь!