***

Сергей Геометр
Неигра, нелюбовь, сон...
По морям моя боль разносится...
Не отвешиваю поклон...
Только сердце за сказкой просится...

Покоряются смелым моря...
Пусть не сделан был жизнью мудрым...
Я цитирую сам себя:
"Сон закончится... будет утро..."