Много роз красивых взглядом улыбнётся

Сергей Прилуцкий
Много роз красивых взглядом улыбнётся,
Но одна лишь только в сердце отзовётся;
Но одна лишь только очарует душу,
Нежностью своею к телу прикоснётся.

Сергей Прилуцкий, 24.03.2012, Алатырь