Хочу я жить!

Галина Бобылёва
Доказано давно наукой,
Наверно слышали не раз,
Хотя и кажется абсурдом,
Что жизнь вредна для нас,
А может это шутка?

А мне жизнь в пользу
Я так её люблю!
И этого не скроешь,
Я очень жить хочу
Как можно дольше!

Не всё легко и гладко,
Но в ней живут мечты,
Сюрпризы и загадки.
На то она и жизнь,
Всегда быть разной.

Жизнь хороша!Неоспоримо!
И пусть сложна, трудна,
Но дорога она, любима!
Порой и балует меня,
Наверное, у нас взаимность.