Правда - где ты!!!

Любовь Канаева
Правда - милая подруга,
Как же сложно ты живешь...
Пробиваешься с трудом ТЫ
Сквозь заборы ложных слов.

Доказать ТЕБЯ - возможно
ВОЛЯ только лишь нужна!
А ЕЁ и не хватает...
ВОЛЯ - спать давно ушла!!!

Спит - под теплым одеялом,
На подушке сладких грез,
В позолоченной кровати,
В окруженьи - моря роз...

Роз - из: золота, сапфиров,
Страз, бриллиантов и цепей
В замке - за большим забором,
Чтоб не видеть ПРАВДЫ всей...

ДА! Не слышать и не видеть -
Моря, океана слез
Слез - от бед , что ПРАВДА знает
А не спит в том ЗАМКЕ грез...

ПРАВДА! Милая подруга -
На ЗЕМЛЕ всегда одна...
Трудно так тебе пробиться,
Но , пробьешься - верю Я!

ДА! Твой путь - такой тернистый,,,
Ты так многим не нужна -
Лесть и ложь - милей -ТЕМ многим..
ТЕМ, кто мучает ТЕБЯ.

НИЧЕГО - моя подруга
Пусть седа уж голова..
На земле живешь ТЫ вечно
ВЕДЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ТЕБЯ!!!