След в след

Онуфриева Мария
След в след за тобою - на поиск весны,
На поиск любви. И желанья едины.
Со мной до конца. Идентичные сны.
Мы - два воплощенья бесформенной глины.


Быть светом и пламенем - это в крови.
Искать и к себе всякий раз возвращаться.
Всегда начеку, только вслух не зови -
На эхо души обучаюсь являться.