А у нас

Шмуэль Зильбер
- У нас длинные руки,-сказал начальник Главного
разведуправления.
- А у нас длинные языки,-сказал командир контрразведки.
- А у нас длинные ноги,- сказала командир спецназа.
- А у нас длинные носы,сказал командир Мосада.
Соавтор Мария Самойлова - Пчёлкина
- А у нас самые длинные рукава,- сказал главврач.