Воспоминания

Гуусь
Топот детских пяточек по полу
Будил меня все время по утрам
Завтрак на столе стоял готовый
И поцелуй жены летел к губам


После уходил я на работу
С мыслью дома уже ждут
И не только ужин и забота
А еще спокойствие уют

Дети обнимали с криком папа
Стоило вернуться на порог
А собака приносила тапки
Оставляя их у моих ног

Я тогда на столько был счастливым
Что казалось счастья не отнять
Но его потом во мне убили
И заставили меня страдать

В миг когда остался одиноким
Слезы боль бессонница коньяк
А потом заметил стал жестоким
Жизнь ну в общем превратилась в ад

Я конечно же не знал что дальше
Сердце вечерами стало ныть
Может потому чем дальше
Тем сильнее стал я пить

Все казалось серым и поблекшим
Словно мир одела седина
Жаль нельзя вернуть того что прежде
Жаль что у любимых жизнь одна

Время проползало как улитка
Я старел как будто по часам
И моя забытая улыбка
Заржавела как на кухне кран

Но во сне жена с детьми явилась
Я кричал сквозь сон хочу вновь к вам
Но она лишь только прослезилась
И ушла с детишками в туман

Я проснулся мокрым и горячим
Но тогда я понял как был глуп
Из-за боли словно стал незрячим
Ну а теперь я вижу как могу