Мостовая

Рафаил Сосновский
Можно пешочком, а можно на лошади.
Облаком музыки. Поступью мысли.
Стелятся листья осеннею проповедью,
Трепетной правдою ветви обвисли.
О, не согреете жаркими окнами:
Втоптаны камни в историю жизни,
Аттракционно заснежены стонами
Ямы – оттенки свершений и тризны.