Давно тебя люблю!

Марина Алекова
Какая долгая дорога,
Вся состоящая из дюн,
Развилка- посижу немного,
Придёшь и ты,и мил,и юн!

Налево- в детство убегает,
Направо-в молодость мою,
А прямо-к смерти приближает,
Что выбрать?Ведь давно люблю?

Ты скажешь:"Отдохни,родная,
Попей нектар из алых роз,
Умой лицо росой из рая,
Что для тебя сейчас принёс".

А облака вдруг лягут ниже,
Создав прекрасную постель,
И звёзды засверкают ближе,
 Забуду жизни канитель!

За верность скажешь мне спасибо,
И сон мой станешь охранять,
Почувствую себя счастливой,
И в сердце будет благодать.

С тобою больше не расстанусь,
В моей руке - твоя рука,
Зачем мне молодость и старость?
Хочу  быть вместе на века!