Письмо

Светлана Непомнящая 3
Жизни вязь, написанная кровью,
В строчках обнаженного письма
Прошлою пропитана любовью,
Но, увы, расплывчата весьма.

Образы рождают предложенья,
Фразы и отдельные слова.
Глаз неуловимое скольженье -
И плетутся чувства кружева.

Легкие намеки на былое
И о том, что есть простой рассказ,       
И, его читая, я не скрою,
Что так много связывало нас.

Аромат надежды манит снова,
И его ласкает легкий след,
Только счастья нашего подкова
Лопнула. И «мы» - понятья нет.