Ветер северный - исп. ВИА Голубые гитары

Раюшкин Александр
«И зачем с тобою было нам знакомиться,
 Не забыть теперь вовек мне взгляда синего».
 Я такого не видал. А в двери мои ломится
 Благоверный твой. И стуки очень сильные...

 Видит он, что у китайцев дверь заказана -
 Вылетает при наличия старания.
 Знаешь, руки у него сильнее разума,
 Ноги быстро сокращают расстояние.

 А быть может у меня теперь бессонница,
 Я не знаю - не раскрою очи синие.
 Долго мне теперь не выйти познакомиться.
 Без дверей. Сквозняк умеренный до сильного.