Малиновки заслышав голосок - исп. ВИА Верасы

Раюшкин Александр
«Малиновки заслыша голосок,
 Припомню я забытые свиданья»,
 Еще припомню где второй носок,
 Потом припомню и твое названье.

 Припев:
     Прошу тебя, Малиновка,
     Не пой при мне ваще -
     Я превращаюсь в дурака,
     Теряю суть вещей.

 Я помню шли неведомо куда,
 Но после десяти не продавали,
 И пили мы малиновку тогда -
 Смородиновки просто не достали.

 Сожжён мосток, потом сожжен забор,
 И танцевала у костра без платья.
 Ты красная была, как помидор -
 Малиновкой решил тебя назвать я.