Бобры Любви

Дмитрий Бациев
Ты стоишь на одном берегу реки,
Я стою на другом берегу реки,
Не иметь нам друг друга никак - плыви, не плыви...
Но только вдруг над рекой появляется мост,
А под мостом в воде мелькает хвост -
Это за нас хлопочут Бобры Любви.

Бобры Любви, Бобры Любви, а-а-а,
Бобры Любви, Бобры Любви, а-а-а,
Это вечная песня,
Бесконечная песня
Нашей с тобой негасимой любви!

Ты меня познакомил с моей женой,
Я тебя познакомил с моей женой,
Наши помыслы были чисты, а желанья - добры...
Но только истина как всегда одна:
Совершенно не важно кто чья жена,
Важно лишь то, что все мы по жизни - бобры.

Бобры Любви...

Мой приятель свершил запрещенный обряд,
Он убил в полнолунье тринадцать бобрят -
И теперь жить вот так же, как он, пожелал бы любой.
А ты пашешь всю жизнь на плотине любви,
А потом замечаешь, что весь в крови,
А плотина, на самом-то деле - между мной и тобой!

Бобры Любви,Бобры Любви, а-а-а,
Бобры Любви,Бобры Любви, а-а-а,
Это вечная песня,
Бесконечная песня
Нашей с тобой негасимой любви!

1999