ОРА-тория

Антоныч 3
Прорежет мир истошный вой,
проснувшийся заматерится-
но, лопнув почкой, возродится
росток, разбуженный весной.

Незримых битв победный клич,
Луне романсы, оды Солнцу,
призыв любить, страдать, бороться,
порыв, не знающий границ,

и мартовских ветрОв понтЫ
в той песне, дикой и загульной:
певцы любви, простой и мудрой,
орут коты, поют коты...


Рисунок автора