Солярис

Съргъй Писатель-И-Поэт
Я на орбите. Я лечу...
                Внизу - Солярис...
                Тех образов и мыслей Океан...
Там все друзья мои собрались...
                Семья... Душа...
 ~~~ Вдруг, ураган! ~~~~~~
А я смотрел, как та цунами
                смывает старый мой уклад
Штормит Солярис, но я знаю -
    ~~~~~    за штормом снова будет гладь... ~~~~~~~
             ~~~~~~~~~    Души... Безбрежный Океан ~~~~~
~~~~~~~~~~~~   И зря беснуются цунами ~~~~~~
~~~~~~~ Живой, Солярис -
         ~~~~~~~~~   жив он вами  ~~~~~~~~~
              ~~~~~~   семьёй, родными и друзьями ~~~~~~~~
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Солярис не подвластен вам, ~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ цунами!