Девчонка моя

Дмитрий Бациев
Во дворе мальчишки стоят гурьбой -
Все хотят сегодня гулять с тобой,
Только ты не спеши,
Ты сначала реши -
Кто твой самый любимый "Бой".

Пацаны сегодня как на подбор -
Волосы у всех на прямой пробор,
Только ты погоди,
На меня погляди,
На меня погляди в упор!

Девчонка моя, я тебя люблю!
Я все, что захочешь тебе куплю!
И все для тебя, для тебя одной,
Но будешь гулять ты только со мной!
Значки и кассеты,
Вино, сигареты,
Но только со мной, только со мной!

Все девчонки наши давно пришли -
Пацанов с собой они увели,
Только ты не пришла
И со мной не пошла,
Вероломная ты герла!

Девчонка моя...

Надоело, больше тебя не жду!
Я с твоей подругой гулять пойду!
Буду с ней танцевать
И ее целовать,
Ненаглядная, Ес Ай Ду!

Девчонка моя, я тебя люблю!
Я все, что захочешь, тебе куплю!
И все для тебя, для тебя одной,
Но будешь гулять ты только со мной!
Значки и кассеты,
Вино сигареты,
Но только со мной, только со мной!

2000