Оглянитесь и опомнитесь!

Любовь Канаева
Не боясь умереть за ПРАВДУ,
Не боюсь умереть за ЛЮБОВЬ,
Я хочу, чтобы правду знали,
Надоело мне слышать ЛОЖЬ!!

Я хочу, чтобы - солнце светило!
Я хочу, чтобы -  розы цвели!
Я хочу, чтоб достойно жили
В НАШЕМ городе - СТАРИКИ!!!

Я хочу, чтоб они не плакали,
Чтоб не были совсем одни,
Я хочу, чтоб они не страдали,
Не просили смерти в ночи...

Я хочу, чтобы люди помнили,
Что все смертны здесь на земле
Мы обязаны жить - достойно,
Чтоб потом достойно "уйти".

Как понять не хотят многие -
Сколько жить? - знает БОГ один.
В наших силах - создать условия -
Хорошо или плохо жить.

Нам дана возможность - дарить ДОБРО.
НУ, а можно - творить ЗЛО.
Эти -  две грани возможного,
Что творить, дарить
ЗЛО - ДОБРО!!!

Так - опомнитесь,люди добрые,
Оглянуться поря всем вокруг
Сколько ЗЛА посеяно - много,
А Добра - осталось чуть-чуть...

И от этого - дети страдают...
Их бросают, их предают!
Старики от бездушья стонут -
По ночам к себе смерть зовут!

НЕ МОГУ больше видеть их слезы,
Не хочу слышать просьбы их,
Так прошу ВАС опомнитесь - люди.
Оглядитесь ВЫ просто вокруг...

Ну, начните жить - честно.
В Храм сходите - грехи замолить.
ВЫ омойте "святой водой" руки.
Убедите ВАС Бога простить!!!

И простятся - грехи ваши,
У Всевышнего все равны...
Не боюсь умереть - за правду
Надоело мне жить в АДУ...

Я еще раз, прошу - ОГЛЯНИТЕСЬ...
И начните дарить - ДОБРО!!!
Пожалейте - ДЕТЕЙ и СТАРОСТЬ...
Ну, поймите, ИМ ТАК ТЯЖЕЛО!!!