Актеру

Анна Сынкова
      Вновь облачилась в черный цвет
      И дышит, как живая - сцена.

      И в самом центре сей вселенной
      Ты вновь являешься на свет...

      Смеешься, удивляешь, плачешь,
      Бросаешь вызов в темный зал!

      Сквозь монолог, что ты Сказал,
      Понять пытаюсь, что ты Прячешь...





Фотография с сайта: www.teatr-tolstogo.ru/