весеннее

Девочка-Праздник
весна задыхается в городе мертвых душ,
токсичное облако, жмется к  холодным крышам\
а я, отстраняюсь от тех,кто меня не слышит,
и прыгаю в небо, зеркальных асфальтных луж ...
играет дыханием ветер,зовет сорваться..
зажмурив глаза, я бегу из промокших улиц..
ты,знаешь, наверное,если весна очнулась..
я тоже смогу, обуздать торопливое счастье..

вдохнув глубоко нежелание возвращаться...