Шел месяц март

Лара Козиорова
Шел месяц март, весны начало,
А я стояла у причала
Высоких белых кораблей
Вдали от шума и людей...

Вставало Солнце алым шаром,
Туман клубился белым паром,
Волна играла, ветер злился,
И желтый луч в воде искрился...

Парили чайки над волною
И увлекали за собою
В мир лёгкости, в момент надежды,
Где все возможно, как и прежде...

Кто знает, может это счастье:
Стоять среди рыбацких снастей,
Смотреть рассвет, встречать весну,
Слегка замерзнув на ветру...