Другая

Вольнова
Всё стерлось,
Голос и слова,
Как будто не было иначе,
Пустая рифма, голова,
И вряд ли слог опять заплачет.
Нет шрамов, боли и гонений,
И на полу,
Твой пьяный гений,
Не будет выть на суету,
Ведь кадров череда печальных,
Перевалила за черту.
Всё потушило,
Как умело, слепое время,
Вечный врач,
В окно весной стучался грач.
Топило стёкла ранним солнцем,
И по осколкам хрусталя,
Держала путь,
Другая я.