Кулак справедливости

Александр Уником
Предательство-привычное явление современной жизни.
Раскол дружеских отношений на заре эпохи.
Всему виной монета,что сковывает все твои мысли.
И вместо комфорта,приходится собирать с земли крохи.
Так много судеб разбитых,пленённых зелёным змеем.
Выпуская дым из лёгких,можно остаться в прошлом навсегда.
Зачем жить,если выбор твой в холодном огне тлееть?
Ведь не разжечь пламя в душе,пока внутри холода.
Запомни,пока стоишь на месте,лучше не станет.Нет.
Лучше бежать в никуда,чем прекратить бег.
Ты жив,пока чувствуешь боль,пока ищешь во тьме свет.
Пока один плывёшь против течения рек.
Сильней себя можешь быть только ты сам.
Ошибайся,падай,вставай,но не дай посадить себя в клетку.
Не уподобляйся чужим,грязным делам.
Ведь на один кулак всегда найдётся другой,более крепкий.