Иллюзии

Евдокимов Роман
"Нет не для нас с тобой все это когда то создали..."
Там где то за горизонтом другие миры.
Там и другое небо с такими нежными облаками,
Мы то, что ценили рядом давно стерли и забыли

Нам бы дотронуться до недоступного,
И ведь кажется именно там сокрыты наши заветные грезы
Кто то закрылся и уснул в себе сном беспробудным,
Мы еще не нашли счастья, но уже думаем что оно к нам не вернется...