Я чувствовать устал...

Рузанна Комнацки
Я чувствовать устал презрение и холод
Полупритворных смехов острие и голод.
Моей нетаковости несмиренный дух
Среди людей в цепях стереотипов,
Как   юный  среди злых старух.
Хоть  этой гидры вязкие полипы
Пленят  меня в тиски людских угод,
В любой тюрьме огонь моих свобод
Сжигает яростно законов перегибы!
Моя ты, жизнь - прелюдия, поэма...
Моя игра, и лишь моя система!