Волнует

Князева Ксюша
Не нужно стесняться своих эмоций
Краснеть за свои поступки,переживать
Во всем виноват наш долбаный социум,
Который каждого в мире научит врать
А теперь хочу ответить за все свои слова,
За все свои действия,что не были объяснены
Мне для всего нужна лишь моя голова
Зачем каждый третий сует мне свои мозги?
Нет,успокойтесь,я не начинаю бунт
Не создаю конфликт и другое подобного рода
Люди,удобряйте сами под ногами свой грунт,
Дабы не вырастить еще миллиард уродов