Вурли-бурли

Дмитрий Бациев
Песня для Никиты Вострецова

Если утром я встал не с той ноги,
Если трут штаны или жмут сапоги,
Если душит жаба и трещит голова
Я повторяю эти слова:

Вурли-бурли-бУбу,
Вурли-бурли-бу,
Вурли-бурли-бУбу,
Вурли-бурли-бу,
Вурли-бурли-бурли-вурли-вурли-бурли-ба!

Когда ушла жена,когда ушли друзья,
Когда в сто раз сильнее зарубает меня,
Когда плевать на все и не расти трава
Я повторяю эти слова:

Вурли-бурли-бУбу...

Я я иду себе иду и под нос себе пою
О том, как вурли-бурли-бУбу i will send to you
И пока башка цела и душа жива
Я буду стараться
В любых ситуациях,
Самых нелепых, смешных ситуациях,
Самых ужасных, кошмарных ситуациях
Эти повторять слова:

Вурли-бурли-бУбу,
Вурли-бурли-бу,
Вурли-бурли-бУбу,
Вурли-бурли-бу,
Вурли-бурли-бурли-вурли-вурли-бурли-ба!

1995