Творчество

Кроко
Убогие и сирые,
Поэт и музыкант.
Зачем себя насиловать,
Раздаивать талант?

Зачем, ища ценителей,
Вопить про «новый бой»
И каждый день мучительно
Работать над собой?

Пустая трата времени,
Фантазии и ложь.
Я знаю, я уверена,
Что ты ко мне идешь.

И мы с тобой потащимся
Вдвоем сквозь толщу лет,
А прочим исписавшимся
Мой пламенный привет.