Разное

Кроко
Что ты видишь на картинке?
Летний вечер, Ленин в Горках,
Петя с Катей съели дыньку –
На полу желтеют корки.

Слышен рев «Судью на мыло!»
Люди-волки, люди-братья.
А Лолита раскроила
Красный занавес на платье.

В бесконечном хороводе
Снега, солнца, летних ливней
Все сильнее с каждым годом
Ты самой себе противна.

Что читаешь – Бунин, Горький?
Надоело, позабыто.
Видно, ждет хорошей порки
Перезревшая Лолита.