Грустно

Кроко
Замечаю, огорчаясь,
В сторону мою не смотришь.
Что, возможно, означает,
Ты меня не хочешь больше.

Ты обидишься, быть может –
Я же лучше, чище, тоньше.
Ты боишься. Я боюсь, что
Ты меня не хочешь больше