Садо-мазо

Кроко
Пусть со временем облезут
Зубы, волосы и ногти
Ты стоишь, разинув ротик,
Ничего не понимая.

Праворукий Джонни Роттен
Без ножа меня зарезал,
И на линию уходят
Желто-красные трамваи.

Если вы меня не поймаете,
Я скачусь до «пернатой памяти».
Помешайте мне, погибаю я
От словесного недержания.