1

Анатолий Огнеслав Здориков
Пускай слова мои просты
и нет в них лёгкости высокой
той,что стихам даёт мечты
и полнит нежностью далёкой.

Нет,не дана мне власть стиха
и нет покоя в жёстком сердце!
Мне не подвластна страсть моя
и не открыть на волю дверцу.

Строка,длиною в сотни лет,
на чистый лист пятном ложиться.
И я почти нашёл ответ...
Мысль о тебе во мне кружиться.

Но пауза в стихах повисла
и в этих строчках нету смысла.