Автопилот

Кроко
Лишь через 70 минут,
Уже у взлетной полосы
Она взглянула на часы.
Узнала, что его зовут
Вадим Петрович Овербах.
Он весельчак и балагур,
Он ненавидит группу Cure
Она уходит вся в слезах.

Прошу тебя, не уходи.
Ты отвечаешь наугад,
Как обезьяна – «водопад».
Кто знал, что будет впереди?
Никто не верит никому.
На фото ты да я с тобой.
Взлетает шарик голубой.
Он 10 раз читал «Муму».

Вы это видели во сне.
Ее разглядывал в упор
Законный муж – законный вор.
И в этот раз, увы, не мне
Он без затей и без прикрас
Привез дешевый сувенир.
Желая жить, я пью кефир,
Но умираю каждый час.
Ты умираешь каждый час.