Надо бы...

Татьяна Тау
Надо бы - снега топить пылом своей любви,
С крыш сосульки сшибать шальными страстными взглядами!
Руками подснежники вытягивать из-под земли,
Дни и ночи в тугие жгуты свивать! Надо бы...

Надо бы выбрать уже наконец подходящий объект,
Достойный кипения крови, чувств бурляще-ликующих,
Достойный того, чтобы выползти в жизнь, отбросив уютный плед...
Март на исходе. Сам по себе тает снег.
                Объект я ищу ещё...