Камень

Кроко
Мы выбираем, нас посылают,
Что бережешься? Ты ж не святая
Плачь, сколько влезет, это полезно,
Ты не святая, не из железа.

Видел не раз я эту невинность.
Бабе, я знаю, нужен мужчина.
Ври, я не верю, тоже мне, ангел.
Ты не святая и не из камня.