Проблемы с кожей

Кроко
Я конечно помню,
Да не разобраться,
Чем же Аполлона
Так обидел Марсий.

Что-то с головою?
Разве это можно
Что-нибудь живое
Взять и обескожить.

Белое на красном,
Красное на сизом –
Жертва странной страсти
Некого маркиза.

Я его встречала,
Он тащил куда-то
В старом одеяле
Экорше Марата.