Снятие масок

Максим Крутиков
до снятия масок двенадцать минут
саксофон и дирижабль в упаковке трупа
аплодисменты

пуговица-фонарь
легко в окне
бежать вверх
лестницами фортепьянными аккордами
отдохни
это гладкая вещь

правдиво ли это
хладнокровие
нож
чистый асфальт
на полу перстенёк

пора в Манчестер
пора в Лидс

но не спешите мой друг
N.C. ходит чёрными
и это не игра
потому что кокаин