В квартире солнца рыжая стена

Екатерина Соболева 2
В квартире солнца рыжая стена...
Рассвет встаёт и ждёт с лимоном чай.
Волнуется счастливая весна,
И, радуясь, кричит душе:"Встречай!"
 
Вновь распахнёт  прозрачное окно
Неутомимый ветер перемен.
Вот только жаль- меняться не дано,
Всё отдаёшь теплом души взамен.

А жизнь кипит.Хватаешься за миг,
И держишься, вперёд пытаясь встать.
И лета многоцветный яркий лик
Торопишь  в осень рыжую опять.

Смакуя сердцем  пение весны,
Стараешься все ноты записать...
Волнуешься и провожаешь сны .
У Бога просишь времени опять.