И снова мысли о весне

Анна Ганюшкина 2
И снова мысли о весне 
Звенят во мне и маются,
И беспокойные слова 
Из них расти пытаются,

Над гладью белого листа 
Они взлететь торопятся,
Их манит неба высота,
Она вот-вот откроется 

Перед потоками весны ,
В которых ветер плавится,
И в океан голубизны
Летят слова, купаются.

И отогреются слова 
Теплом небесной музыки,
В их сердце вложит синева 
Начало нежной мудрости…

            * * *