2

Анатолий Огнеслав Здориков
И в этих строчках нету смысла,
коль нет его в моей душе
и пауза мне ненавистна,
и ненависти боль во мне.

Я ненавижу расставанье,
когда уходят навсегда
и ненавижу расстоянье,
когда ты очень далека.

Пишу бессмысленные строчки,
надеясь,что смогу понять,
что кроется за многоточьем
и смысл чувств смогу признать.

Прекрасным мигом красоты,
в моих стихах царила ты.