3

Анатолий Огнеслав Здориков
В моих стихах царила ты -
- мечта безумного творенья.
Взрастив гротескные цветы,
я опускаюсь на колени...

Безумный страх владеет мной
и страхом этим ослеплённый,
не вижу туч я над собой,
судьбою мне определённых.

Не слышно слов под шум дождя
и время спутало все сроки.
Смеюсь и плачу! Без тебя,
бессмысленны все эти строки...

Остался только отзвук смысла
и осень,сбросившая листья...