зима достала

Птушкина
уходи дорогая, пожалуйста
не хочу я с тобою ругаться.
забирай все свои и проваливай
и по возможности не возвращайся!
уходи лучше ты, по-хорошему,
прошлое не вороши.
я тебя может простила бы,
но сердечные не прощают долги...

не томи проклятая, уходи же
дальше нам не по пути!
я тебя от души ненавижу
и ты меня - не благодари!