Освобождение

Лана Жигиль
Наступит миг, внезапный и прекрасный,
Когда, времён плотину разрушая,
Со сроков всех звериный крик прорвётся
Я подчинюсь немому обновленью,
Которое не чаяла  дождаться
И отстранюсь от явного теченья
Смертельной остроты судьбы неясной
И отойдут иллюзией обиды.